IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

[struts2]framework de navigation


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [struts2]framework de navigation
    Bonjour ,

    Est ce qu'il existe un framwork qui permet de définir la navigation entre les actions et jsp selon le context .

    Mon soucis est que je voudrais selon l'action appelant une page jsp gerer la validation de cette dernière et aussi les scénario possible.

    Je peut faire ca en codant les diffèrent scenario mais je me demandais s'il n'existait pas déjà un outil qui peut s'ajouter a struts pour faire ça , simplement en renseignant les scenario en xml ou en properties.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Personne ne peux me dire si ce que je demande existe ou pas ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 64
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    apparemen il n'ya pas de framework de navigation

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Je crois que tu ne reçois pas de réponse car ta question n'est pas très claire. Tu voudrais renvoyer une jsp différente selon le résultat de ton action ? Pourquoi ne créés-tu pas des résultats supplémentaires (en plus des habituels success, error, input), ça marche très bien.
    Qu'appelles tu le context ? C'est vague. Le contexte http ? Le comportement de l'utilisateur ? La conjoncture économique actuelle ? (je blague)
    Pour ce qui est d'un framework, je crois que tu recherches plutôt un plugin pour struts2. Mais je ne vois pas vraiment l'intérêt d'un tel plugin puisque struts2 fait déjà cela très bien en interne.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2013, 14h46
  2. Navigation dans les IHM : comment faire ? Design pattern, framework, autre ?
    Par Aéris22 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2013, 22h08
  3. [Tests] Recherche Composant/outil/framework pour tester navigation web
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 11h34
  4. Utilisation du Common Navigation Framework
    Par berth76 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2008, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo