IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Probleme avec WinMySQLadmin


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Probleme avec WinMySQLadmin
    Salut, je voudrai juste savoir comment pouvoir avoir les droits dans ce logiciel.
    J'ai au préalable installer MySQL Administrator, ce qui ma permis de créer un admin root avec des droits pour creer, supprimer (etc...) des bases.
    Par contre quand je me log avec cet admin sur WinMySqlAdmin 1.4, en cliquant droit je ne peu rien faire ...
    Jai regarder dans l'aide et celle ci est censé proposer la creation, destruction de bases etc...
    Note : j'utilise MySQL 5.0A
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    J'ai le même problème avec WinMySQLAdmin. Bien qu'en le lançant ça démarre correctement le serveur mySQL, il ne m'affiche ni les variables serveur ni les bases de données... en gros l'interface d'administration déconne.

    De toute façon je te conseille d'utiliser d'autres clients graphiques comme MySQL front (payant depuis peu) ou MySQLCC (http://dev.mysql.com/downloads/mysqlcc.html) à la place, leurs fonctionnalités sont incomparables à celles de MySQLAdmin
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je te remerci.
    C'est ce que je pensait, et d'ailleur ca me rassure, car elle est pas bien belle cette inteface
    J'ai mysqlcc mais jai pas encore bien regarder, je vais m'y attarder.
    Merci bcps.
    Etant donné que la vitesse de la lumière est nettement supérieure à la vitesse du son, c'est sûrement pour ça que certains paraissent brillants avant d'ouvrir leurs gueules...
    www.eldrenn.com ou www.eldrenn.net

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    quand je change le datadir pour le faire pointer sur un autre repertoire , wnmysqladmin ne me permet pas de voir les bases de données contenues dans ce nouveau repertoire . Il n'affiche constamment que les bases de données se trouvant dans c:/mysql/data.

    de plus quand je verifie la valeur de datadir dans l'onglet variable de winmysqladmin, la modification que j'ai faite sur datadir n'est pas prise en compte . pourtant quand je me connecte a ma base en ligne de commande ou en utilisant mysqlCC la modification effectuée a datadir est bien prise en compte .

    Est-ce un bug de winmysqladmin ? quelqu'un a-t-il eu ce probleme aussi ?

    Merci de me repondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo