IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Interfaçage entre Matlab et php


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Interfaçage entre Matlab et php
    Salut tous le monde,

    j'ai besoin de récupérer les résultats d’exécution d'un script Matlab (fichier.m) et de récupérer ces résultats par un autre script PHP (qui est a l'origine du lancement du script Matlab), j'ai trouvé comment exécuter Matlab en console:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    matlab -nodesktop -r "fichier.m"
    mais en utilisant php pour avec la fonction "exec()" (ou autre du genre) elle ne récupère rien vraiment rien.

    Remarque: le script Matlab est exécuté mais php ne récupère rien.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    D'après la note technique 1608 - Web Deployment of MATLAB Applications Guide

    On Windows, it is also possible to call MATLAB from PHP or Perl, using COM automation [...] PHP can only accept scalar values from MATLAB due to the limitations of its COM array implementation.
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est ok j'ai trouvé merci

    voila:

    ma fonction matlab:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function [t] = parse_file(f)
    t=f*10;
    disp(int2str(t));
    disp('momoha');
    return;
    je génère un .exe via matlab:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mcc -m -R -nojvm -v parse_file.m
    mon script PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $cmd='parse_file 1';
     
    exec($cmd,$re);
     
    echo '<div>';
     
    print_r($re);
     
    echo '</div>';
    Résultat de l’exécution du code php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [0] => 490 [1] => momoha )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interfaçage entre MATLAB et une base de données
    Par sandydeway dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2013, 08h21
  2. interfaçage entre java et matlab
    Par msassoum dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2010, 22h21
  3. Méthode d'interfaçage entre Matlab et Java
    Par msassoum dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2010, 09h26
  4. [Système] Pont entre C++ et PHP
    Par icetechnik dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2005, 13h03
  5. Probleme de variable entre SQL et Php
    Par copin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo