IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Un MultiView de Photos ANIMÉ


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 247
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Un MultiView de Photos ANIMÉ
    Bonjour,

    Je veux afficher des petites photos de personnes dans une grille(matrice) disons 2 ligne 10 colonnes mais je veux animer le contenu des photos. En ce moment j'ai un Multiview avec View et des controles Images dans chaque View mais maintenant j'ai besoin d'écrire du code qui va fonctionner en arrière plan et qui va changer le contenu des images une par une et de facon aléatoire tout en laissant les utilisateurs naviguer normalement. On voit souvent ce type d'affichage animé à la télé, c'est du déjà vu rien de neuf. J'ai essayé de trouver un composant pour ca mais je trouve que des viewers pour des photos, ca existe surement je pense que c'est pas trop compliqué à programmer pour quelqu'un qui si connait mais voilà je débute avec ASP.NET 4 dans Visual Studio 2010. Je ne veux pas utiliser d'animation style Flash car la base données des photos risque de changer dans le temps et il faudrait refaire l'animation. J'aimerais ajouter cette grille sur ma page web en haut peut-être proche de ma banière.

    Merci,
    Pierre de Montréal.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    A part faire appel à la technologie AJAX, je vois pas trop. Le principe: à intervalles réguliers ta page envoie une requête http. Ton serveur renvoie une image. La fin de l'appel AJAX met à jour une zone définie de ta page.

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [CS4] enlever cache pour photos dans animation flash
    Par syl999 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 14h16
  2. [PPT-2003] Animation pour faire apparaitre une photo
    Par Alfred23 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 12h01
  3. beamer et inclure des photos animées
    Par RO_student dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 14h48
  4. j'ai un problème animation de photo dans flash mx
    Par freshman dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 10h36
  5. Animation entre deux photos d'une galerie
    Par djhanihill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo