IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec un script de force download.


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ton switch sert plus a rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    switch(strrchr(basename($Fichier_a_telecharger), "." )) {
        case ".png": $type = "image/png"; break;
        case ".gif": $type = "image/gif"; break;
        case ".jpg": $type = "image/jpeg"; break;
        default: $type = "application/octet-stream"; break;
    }
    pas contre tu devrais tester si tu ton fichier existe avec file_exists, parce que ducoup je vois pas tres bien a quoi sert ton str_replace...

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Chez moi, et avec plusieurs naviguateurs, tout marche.

    EDIT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $Fichier_a_telecharger = str_replace(array(' ','`','"','\'','\\','/'),'',$_GET['file']);
    $chemin ="images/";
    $type = finfo_file(finfo_open(FILEINFO_MIME), $chemin . $Fichier_a_telecharger);
     
    header("Content-disposition: attachment; filename=$Fichier_a_telecharger" );
    header("Content-Type: application/force-download" );
    header("Content-Transfer-Encoding: $type\n" ); // Surtout ne pas enlever le \n
    header("Content-Length: ".filesize($chemin . $Fichier_a_telecharger));
    readfile($chemin . $Fichier_a_telecharger);
    ?>
    Si j'enlève str_replace ça ne marche plus . A mon avis on ne peut pas faire mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. (Batch et VBS) Petit probléme avec un script batch VBS
    Par Edoxituz dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2006, 17h21
  2. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  3. [Configuration] Problème avec un script de login utilisant une session
    Par HNT dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 19h56
  4. Problème avec un script d'ouverture de pop-up
    Par HNT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 16h37
  5. problème avec un script de generation de nom de login
    Par black_code dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo