IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GD] Activer GD2 sous EasyPHP 1-8


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 92
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [GD] Activer GD2 sous EasyPHP 1-8
    Bonjour,

    En compilant mon code Php j'ai l'erreur suivante:
    Fatal error: You must compile PHP with GD2 support to use Artichow in c:\program files\easyphp1-8\www\enquetesociale\Artichow-php4_5\php4\Image.class.php on line 22
    J'en déduis que le GD2 n'est pas activé dans mon easyphp, après quelques recherches sur le forum, je vérifie que la ligne concernant le GD2 dans mon php.ini est activité
    Je vérifie ensuite que cette ligne est prise en compte dans le phpinfo, or ce n'est pas le cas!
    Que faire?
    Merci par avance de votre réponse

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Avec EasyPhp tu peux activer les extensions php en faisant, clic droit sur easyphp, configurations, extension php.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    pour activer une extension avec EasyPhp, tu fais click droit sur le E tu vas ds configuration et click sur extension PHP. il te suffira de cocher les extensions q tu veux
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 92
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci!
    je n'ai plus le message d'erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] probléme d'activation de snmp sous EasyPHP-DevServer 14.1VC11
    Par DrimoAS dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2015, 13h47
  2. Activation du HTTPS sous EasyPHP 5.3
    Par originalcompo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 11h30
  3. [EasyPHP] Activer les sessions sous EasyPHP
    Par kwzprtt dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 09h29
  4. [EasyPHP] URL Rewriting sous EasyPHP 1.8
    Par Saiyan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2006, 13h35
  5. [Mysql] Connection delphi à une bdd sous easyphp...
    Par pataluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2004, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo