IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Import *.dmp dans MySql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Import *.dmp dans MySql
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen de réaliser un import d'un fichier *.dmp dans une base de données MySql?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    oui
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'était pour réaliser un clonage de BD, j'ai finalement décidé de coder moi-même la procédure.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Import CSV dans MySQL
    Par ekzouille dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/09/2010, 17h49
  2. importer infos dans mysql provenant de code html
    Par naygter dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 16h52
  3. [MySQL] import csv dans mysql
    Par caro_tpl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2007, 14h37
  4. Import CSV dans Mysql
    Par wylls dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 13h47
  5. Importer CSV dans MySQL
    Par The_freeman dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo