IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Répétition des éléments XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Répétition des éléments XML
    J'ai reçu un fichier XML (qui n'est pas modifiable) et j'ai généré un fichier xsd par un tool de Eclipse/WebSphere.
    Puis on m'a dit que certains élements du fichier XML pourraient se répéter plusiers fois.

    Comment puis-je changer manuellement mon fichier xsd pour tenir compte de ça ? Il faut changer le fichier xsd ou le fichier xml ?

    Pardonner mon Français, mais ce n'est pas ma langue de travail.

    Salut
    Roberto

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est le XSD qu'il faut modifier.

    Les éléments qui peuvent se répéter doivent avoir un attribut maxOccurs avec la valeur maximale du nombre d'éléments, ou "unbounded" s'il n'y a pas de limites, ajouté à leur définition (xs:element) dans le XSD.

    Et bravo pour ton français, tu t'exprimes bien mieux que beaucoup de membres de ce forum dont c'est la langue natale...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. Faire apparaitre le chemin des éléments XML
    Par Marian83 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 15h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 17h52
  3. [XML]caractère de séparation des contenus des éléments
    Par ep31 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 11h07
  4. Récupération des éléments d'un fichier xml en flux retour
    Par opeo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo