IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Un bon éditeur simple à installer sous Mac


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut Un bon éditeur simple à installer sous Mac
    bonjour,
    jusqu'à présent j'utilisais UliPad. La dernière version fonctionnant moins bien, et l'auteur du logiciel étant fermé à mes indications de bugs, j'ai testé d'autres choses comme Spyder qui me plait. Malheureusement, ce dernier est un peu compliqué à installer : en fait, je cherche un min-éditeur à la sauce Spyder mais facile à installer sous Mac, ceci afin de pouvoir le proposer à des élèves de Lycée.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Emacs!
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    emacs ??? Pour des lycéens...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    un lien pour aider...

    http://wiki.python.org/moin/PythonEditors

    comme ca je dirai Komodo (que j'ai testé sous win)

    a+

  5. #5
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Je vais voir ce que donne DrPython.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Idle, non ?

  7. #7
    Membre averti Avatar de alexdevl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 265
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour Rambc,
    He bien je me suis remis à pyscripter,
    Visiblement les problèmes de bug ont été corrigés, il est bien je trouve.
    Edit : Oups je n'avais pas vu que c'est sous mac, he bien toujours ulipad alors.



    Alex

Discussions similaires

  1. [Logiciel] Avez-vous un logiciel Anti-Virus installé sous Mac OS ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 98
    Dernier message: 19/06/2023, 09h44
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2009, 18h25
  3. SFML : Comment l'installer sous mac ?
    Par Drannor dans le forum SFML
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 11h03
  4. Installation sous Mac OS X Tiger
    Par Capmari dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2007, 20h37
  5. Installation sous Mac
    Par rafou28 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo