IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Utiliser la vue Problem


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Utiliser la vue Problem
    J'ai créé mon propre marker étendant le marker problem donc il s'affiche dans la vue problem. Ce marker sert à marquer une ligne du tableau présent dans un éditeur que j'ai créé. J'aimerai donc que quand je clique sur mon marker dans la vue problem la ligne du tableau soit sélectionnée.

    Je ne sais pas comment faire. Comment faire pour donner un comportement à un type de marker lors du double clic dans la vue problem?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    A priori, je dirais que c'est géré automatiquement par Eclipse.
    Est-ce que la méthode getResource() de ton IMarker renvoie bien un objet valide et qui correspond à l'entrée de ton IEditorPart?
    Ensuite, il faut que cette resource soit une instance de la classe IFile.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci Gueritarish,

    je me suis peut-être mal expliqué.
    Déjà je ne peux pas redéfinir de méthodes parce que j'ai créé mon marker de manière déclarative (plugin.xml). De toute façon je ne peux pas donner de IFile parce que mon éditeur modifie des données venant de plusieurs fichiers, j'utilise donc un modèle qui représente les données que je fournis dans le input de l'éditeur.
    J'ai juste ajouté un attribut lineInTable dans la déclaration de mon marker.

    Une solution est-elle possible où je dois créer une autre vue Problem, ce que je ne préférerais pas.

    Merci

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Dans ton éditeur, il y a bien un moment où tu dois créer ton marker, justement pour lui donner le bon attribut "lineInTable". Comment tu le crée ce marker si ce n'est à partir d'une IResource et en faisant un IResource.createMarker()?
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 22/04/2010, 12h01
  2. [Utilisation d'Hibernate + probleme de conf]
    Par xarius dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 11h10
  3. Fonctionnement et utilisation des vues matérialisées
    Par gOgHi dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 14h29
  4. Utilisation des vues
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 08h00
  5. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo