IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] comment valider un fichier wsdl 1.0 ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Merfolk
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 170
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut [Web Service] comment valider un fichier wsdl 1.0 ?
    Bonjour,

    je recherche un outil pour valider un fichier wsdl ?

    XMl spy me dit que mon fichier est parfait,
    je peux l'interroger via xml spy, ou via php, ça fonctionne

    mais le client me dit que ça ne marche pas le fichier n'est pas
    WSI basic profil 1.0 compliant


    Zend studio ?
    j'ai installé la 7.2, je n'ai rien vu, rien compris dans les menu aucune trace de wsdl... wizard que j'ai pas trouvé
    j'ai installé la 6.2, je peux exporter un wsdl, mais comment je sais si j'ouvre un wsdl, si le fichier est valide ?


    merci beaucoup

    ps : outil si possible "offline" ou w3c.org, je n'aime pas donner des urls "privés" à des sites quelconques non sûr
    Chasseur de bug en activité
    L'erreur est humaine, mais pour vraiment foutre le bordel, on a besoin d'un ordinateur

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 49
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour.

    Ton fichier est valide.

    Le "WSI basic profil 1.0" est un ensemble de préconisations en faveur d'un maximum d'interopérabilité dans des situations de services s'adressant à un très large éventail de consommateurs potentiels.

    Mais ça n'a rien à voir avec la validation de ton XML vis à vis de son schéma.

Discussions similaires

  1. Générer web service en utilisant les fichiers .wsdl
    Par jhooles dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 10h21
  2. [c#][Web services] question sur le fichier WSDL
    Par toxycyty dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 18h19
  3. [c#][Web services] question sur le fichier WSDL
    Par toxycyty dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2010, 16h30
  4. web service axis transfert de fichier pdf
    Par auriane dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 12h22
  5. [xml][Java] Comment valider un fichier XML?
    Par ederf dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo