IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

Py2exe executer des commandes sur l'invite de commande windows


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Py2exe executer des commandes sur l'invite de commande windows
    Bonjour a tous,
    j'ai un petit soucis avec le code que je viens de produire,
    il s'agit d'une banale execution d'un code sur l'invite de commande,
    os.system("D:\programe\program.cmd -s dir1 -v dir2 >texte.txt")
    je travaille sous python 2.5 et "program.cmd" a ete concu sous python 2.4.
    lorsque j'execute la commande sur l'invite ca marche sans soucis.
    mais lorsque je le transforme en exe en utilisant py2exe, ca marche plus .
    j'ai le message:
    import select
    ImportError: Module use of python25.dll conflicts with this version of Python.

    sur la page de pyexe il recommande d'utiliser subprocess mais ca ne marche pas mieux!!
    help please!!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je pense qu'il y a "Interférence" entre Python24 et Python25.
    J'ai eu le même problème avec Pymedia en essaiyant de force l'importation de Pymedia-Py-24 avec Python26 ça m'affichait un message du même goût. Alors je me dit que tu devrait faire le tout avec Python24 et compiler.

    @+ et bon code
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

Discussions similaires

  1. QProcess et commande sur l'invite de commandes
    Par achrafkaran dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2013, 21h35
  2. executer des .jar a travers invité de commande
    Par luckyluc. dans le forum ANT
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2009, 17h55
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2006, 22h19
  4. Fenêtre d'execution des Jobs sur SQL
    Par fkgueye dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 16h50
  5. [Kylix] Kylix 3 execution des projets sur RH 7.3
    Par josian99 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2002, 03h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo