IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Publication dans sharepoint


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Publication dans sharepoint
    Bonsoir,

    Je poste ma demande ici et sur le forum sharepoint

    J'ai un modèle infopath publié dans un site sharepoint 2003. j'ai pris la solution serveur Web.
    Un formulaire est crée à partir du modèle et enregistrer dans cette bibliothèque.
    Je désire classer ses formulaires selon un champs de mon formulaire.

    ex : Formulaire A avec champs "gamme" valeur = rouge
    Formulaire B avec champs "gamme" valeur = vert
    Je souhaiterais lors de la publication du formulaire dans sharepoint :
    Vue globale = Formulaire A et B
    Vue "rouge" = Formulaire A
    Vue "Vert" = Formulaire B

    Comment automatiser cette manipulation par un bouton ..
    Je sais publier sur le site mais je n'arrive pas à classer selon le champs du formulaire.

    Merci pour vos explications
    Paradiso

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour réaliser ceci, il faut utiliser ce que l'on nomme une métadonnée dans SharePoint.
    Lors de la publication dans SharePoint, il faut préciser que vous allez réaliser une promotion de propriété d'un champ situé dans la source de données du formulaire.
    Ainsi il sera possible de filtrer l'afichage des vues selon la métadonnée qui sera apparue en tant que colonne SharePoint.

    Par contre, j'ai un petit doute sur la localisation du menu d'ajout d'une métadonnée dans InfoPath 2003. Il me sebmle qu'il se situe justement lors de la publication d'une formulaire vers un serveur SharePoint.

    Si vous êtes en SharePoint 2007, il n'y aura pas de soucis. Par contre, si vous êtes en version SharePoint 2003, il faudra peut-être créer un fichier "properties.xfp" permettant de simuler la création de la métadonnée.

    En espérant avoir été clair.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 59
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonsoir,

    j'ai testé entre temps la méthode "publier dans une bibliothèque sharepoint" et cela a fonctionné
    l'adresse du site est tres importante : il faut absolument faire du copier-coller du lien.
    On choisit les colonnes au moment de la publication.

    Une autre petite question : si je dois rajouter une colonne et la publier sur sharepoint, la methode "remplacer" ne fonctionne pas pour tous les fichiers deja publiés ..
    Auriez-vous une idée ..

Discussions similaires

  1. [SP-2010] publication d'application ASP.net dans sharepoint
    Par kssillati dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2011, 17h54
  2. [SP-2007] Publication des rapports dans SharePoint
    Par djo_matrix dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2009, 21h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 11h28
  4. [VB.NET] Appeler une sub public dans un module de form
    Par SergeF dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2004, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo