IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Réseaux sociaux Discussion :

intégrer boutons "Suivez nous sur Facebook et Twitter"


Sujet :

APIs Réseaux sociaux

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut intégrer boutons "Suivez nous sur Facebook et Twitter"
    Bonjour à tous,

    voilà je ne suis pas très bon en Javascript mais je sais que c'est avec du Javascript que l'on intègre de tels boutons (Suivez-nous sur Facebook et Twitter). De quelle manière pourrai-je intégrer ces boutons sur mon site.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Experte JS / Conseillère en best practices / Chercheuse en programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 740
    Points : 805
    Points
    805
    Par défaut
    Bah, ce ne sont que de bêtes liens...

    Regarde comment sont faits ceux de cette page...
    Afin d'obtenir plus facilement de l'aide, n'hésitez pas à poster votre code de carte bancaire

    Mon GitHub

    Une alternative à jQuery, Angular, Vue.js, React, ... ? Testez anticore, en quelques secondes à peine !
    (Contributions bienvenues)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam01 Voir le message
    Bonjour à tous,

    voilà je ne suis pas très bon en Javascript mais je sais que c'est avec du Javascript que l'on intègre de tels boutons (Suivez-nous sur Facebook et Twitter). De quelle manière pourrai-je intégrer ces boutons sur mon site.
    merci d'avance.
    Pour Facebook tu as tout les plugins ICI
    https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Discussions similaires

  1. La rubrique Web sémantique sur Facebook et Twitter
    Par snake264 dans le forum Web sémantique
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2011, 19h59
  2. Suivez l'actualité Lazarus sur Facebook et Twitter
    Par Alcatîz dans le forum Lazarus
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 10h51
  3. bouton ajout sur facebook
    Par fatjoe dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2009, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo