IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Retour de chariot & retour de ligne après importation OD


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Retour de chariot & retour de ligne après importation OD
    Bonjour,

    Après avoir crée un lien ODBC SQL je récupère un champ au format text, puis j'essai de l'affiché dans un état. Je recontre un problème pour garder le même format que sur SQL. Car je voie le retour de chariot et le retour à la ligne dans l'état sous le symbole de forme carré.

    Comment pourrais je faire, pour afficher le champ dans un état en repectant les formats affichés dans SQL, avec les retour de ligne ...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    D'abord, récupérer le code ascii du caractère "carré".
    Une fois qu'on a le code ascii, remplaceer ce caractère par un vbNewLine.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je n'arrive toujours pas à résoudre l'affichage sur accès "champ texte".
    j'ai bien fais un replace(champ;char(13);VbNewLine). Par contre quand je fais un copier coller du caractère carré dans une zone texte il va bien à la ligne. je ne comprends pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 110
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Salut,
    Pourquoi ne pas faire plutot:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Replace(Champs;chr(13);"")
    Car si tu as le caractère carré c'est que le retour à la ligne est déjà effectué

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai déjà essayé, mais le champ de l'état affiche le caractère "carré" au lieux d'aller à la ligne. je n'arrive pas à garder la même mise en page que dans mon application sous sql.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Apparition de saut de lignes après import CSV
    Par aiss57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 19h42
  2. [CSS] Facile : Problème retour à la ligne après puce
    Par hobahoui dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 09h51
  3. [XSLT][->texte] les fameux retour chariot et a la ligne
    Par SOPRA-Eherve dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 23h14
  4. LOAD DATA et retour chariot de fin de ligne
    Par izioto dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 12h52
  5. [XSL-FO] retour à la ligne après un tableau ?
    Par Mrlud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo