IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] PHP et Programmation objet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [POO] PHP et Programmation objet
    Bonjour à tous

    Moi, j'aimerais savoir si php peut faire le developpement objet?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui Php 5.0

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci à tous pour votre participation

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Oui oui ne pas oublier on dit souvent PHP 5 pour la POO mais ya aussi PHP4 à ne pas oublier par contre il y a eu entre les 2 qq amélioration mais c'est largement exploitable sur PHP4
    Bankaï !!

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    debianben, je crois que ce thread est [Résolu] non ? alors un p'tit clic sur le bouton en bas à gauche serait le bienvenu, merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2006, 19h44
  2. [POO] PHP 5, transmettre objet dans la session
    Par FCDB dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 14h26
  3. [POO] PHP Objet, Ajax et webcontrols...
    Par davcha dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2006, 19h45
  4. [POO] PHP objet
    Par bart64 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 11h41
  5. [POO] apprendre la programmation orientée objet
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2005, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo