IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP
    Bonjour,

    J'ai un serveur sous Fedora avec PHP5 qui tourne plutot bien depuis un moment maintenant. Le seul probleme, c'est que je viens de m'apercevoir que le fichier de configuration etait completement ignore par PHP. le phpinfo() me donne pourtant un path correct vers le fichier (/usr/local/php/lib/php.ini), et le fichier semble avoir les bonnes permissions. Le probleme est survenu alors que j'essayais de modifier la duree de vie d'une session.. je me suis vite rendu compte que le phpinfo ne renvoyait pas les informations modifiees...
    Une idee ??
    Merci bien...

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je precise que les logs ne me renvoient aucune erreur non plus.. je suis un peu perdu..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Es tu sur de ne pas avoir un autre php.ini sur ton disque ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de dor_boucle
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 147
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    vu que tu travailles avec des sessions, ferme bien la fenetre du navigateur et relance là...
    sinon tes variables de sessions ne seront pas toutes mises à jour.
    J'ai l'impression d'engager un combat sans précédent avec la nature. Je vais bien, le moral est bon, je poursuis le vol. (Youri Gagarine)

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    fais une recherche sur ton disque dur et modifie tous les php.ini tu seras sur que les modifs seront prises en compte

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    As tu pensé à reloader apache après avoir fait tes modifs dans le php.ini ?

Discussions similaires

  1. fichier Excel à réparer après création par PHP
    Par Ceubex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2013, 16h37
  2. Difference entre php.ini d apache et php.ini de php
    Par neuneu1 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 15h40
  3. [FTP] Rechercher des fichiers dans un site FTP par PHP
    Par jack_1981 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/08/2006, 13h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 23h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo