IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

Coupler la traduction via gettext à zend navigation via un fichier xml


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Coupler la traduction via gettext à zend navigation via un fichier xml
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir s'il existe une manière de couplé zend navigation via un fichier xml à zend_traduction avec la méthode gettext.

    Je m'explique :

    Lorsque je scan mon projet avec Poedit il ne passe pas dans mon xml de navigation.
    Peut être il existe une manière de configurer Poedit afin qu'il scan les fichier xml ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de manuscle
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 488
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut

    Il m'est arrivé le même soucis et j'ai jamais réussi à scanner du xml avec poedit en plus c'est vraiment lourdingue car il faudrait ajouter un terme dans poedit pour chaque balise xml a traduire.

    J'ai fini par abandonner complètement le xml et je fait tout mes fichiers de config, navigation en php...

    Désolé si ça ne t'aide pas bcp!
    Les idiots sont ceux qui ne posent jamais de question!

  3. #3
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut Manuscle, ben j'en suis au même point que toi ... je vais quand même essayé de chercher à paramétrer POEDIT !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour erehcab,

    Y es-tu parvenu finalement ?

    L'alternative consisterait à éditer soi-même le fichier pour ajouter les termes à traduire, mais lors d'une prochaine synchronisation avec les fichiers sources : PoEdit supprimera les clés ajoutées manuellement car non-trouvées dans les sources.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour, malheureusement je n'ai pas trouvé de solution ...

Discussions similaires

  1. [AJAX] Navigation dans un fichier XML
    Par General_Batton dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2013, 11h57
  2. [Débutant] navigation dans un fichier XML
    Par patrickvier dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2012, 15h48
  3. Problèmes de navigation via firefox, fichiers de type .php
    Par fabsupermotard dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2010, 11h43
  4. Traduction avec gettext
    Par aA189 dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2004, 14h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo