IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Impossible de recevoir mail


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Impossible de recevoir mail
    Bonsoir à vous,
    J ai un souci, au lendemain d une utilisation tout à fait normal de mon outlook 2007, celui n a plus voulu recevoir du tout, avec un message d erreur "erreur inconnue 0x800300FD ".
    L envoie des messages se font correctement mais pas la réception...
    J ai effectué qq recherches, mais c est toujours les mêmes solutions qui reviennent, en autres sur le site de microsoft ils disent soit de vider les fichier temp et la corbeille, soit de recréer un nouveau profil ou un nouveau compte.

    J ai effectué la première mais en vain....et je ne n ose faire les autres de peur de perdre mes mails..

    Svp si vous avez une idée merci bcp.

    Surtout que tout fonctionnait la veille, et le "paf" bug..

    En vous remerciant par avance.
    Ps : désolé suis je prends un petit peu de tps à vs répondre, je me déplace pas mal ..

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Le fait de créer un nouveau profil ne pose en soi pas de problème.
    La seule chose que tu dois vérifier est de ne pas supprimer les messages serveur.
    Si c'est le cas, il faudra les exporter pour pouvoir les réimporter par la suite.

    La méthode donnée par MS pour vider le répertoire temp ne comporte pas de risque, ce répertoire ne contient rien d'important.

    La plus facile est la troisième solution et ne comporte pas de risque non plus, si ce n'est que de faire attention à ne pas supprimer les messages.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok je vous remercie beaucoup de votre aide

    J' ai fait la manipulation sur vos conseils merci bien, j avais besoin l'avis d'un expert avant de faire quoi que ce soit.

    Cordialement

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 935
    Points : 2 013
    Points
    2 013
    Par défaut
    bonjour

    je déterre ce vieux sujet puisqu'il m'arrive la même chose avec outlook 2010 sous Windows 7

    Je ne pense pas avoir fait quoi que ce soit à mon pc ou outlook qui s'est arrêté de recevoir les émail sur un de mes messagerie (le plus utile); Il me met immédiatement ce message, sans avoir a attendre le classique timout d’échec de connexion du serveur.

    J'ai supprimé le compte de messagerie => ça ne change rien
    J'ai tenté de recréer un compte de messagerie qui pointe vers un autre ;pst, ca marche mais...je ne veux pas changer de pst, si j'en ai un c'est bien que ce qui est dedans m'intéresse...
    Le répertoire TEMP dont parle microsoft sur son support je ne le trouve pas sur seven. (et si je pouvais éviter de supprimer l'historique de la saisie semi auto des adresse ce serait bien)

    Merci par avance si vous savez comment je peux me dépanner.
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Quelle est la taille de ton pst ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de recevoir des mails et autres
    Par Mut dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2013, 09h41
  2. Acces impossible a Yahoo Mail
    Par dustoc dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 14h21
  3. [vb.net] envoyer recevoir mails
    Par progia dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2006, 11h13
  4. [Mail] recevoir mails en php
    Par jadoo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 09h49
  5. [javaMail] recevoir mails
    Par jc_romeo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo