IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Couleur fonte d'un BitBtn.


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Couleur fonte d'un BitBtn.
    Bonjour,
    J'ai un bouton BitBtn à qui j'attribue une couleur, mais j'ai beau faire ça, la police du bouton est toujours en noir.

    Qu'est-ce qui arrive ??!!
    Ca m'est arrivé plusieurs fois, mais je sais pas trop ce que c'est !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce serait un Btn standard, mais un BitBtn

    N'as-tu pas un compo de skin sur cette Form ?

    Au fait... la propriété ParentFont de ce BitBtn n'est pas en True ? Sinon faut pas chercher plus loin.

    @+

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    salut ; propriété font du bitbtn / color = votre couleur de choix,
    normalement sa marche
    regarde du coté parentfont du bitbtn si elle est a true donc change là a false

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Citation Envoyé par djiga4me Voir le message
    Bonjour,
    J'ai un bouton BitBtn à qui j'attribue une couleur, mais j'ai beau faire ça, la police du bouton est toujours en noir.

    Qu'est-ce qui arrive ??!!
    Ca m'est arrivé plusieurs fois, mais je sais pas trop ce que c'est !
    Peux tu montrer le code que tu fais ?
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

Discussions similaires

  1. pbm couleur font et background jeditorpane
    Par lostsoul dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2012, 08h27
  2. changer les couleurs, fonts..
    Par Georges974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2011, 14h49
  3. Couleur+Font dans une cellule listIconGadget
    Par fadsys dans le forum PureBasic
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2009, 16h50
  4. Changer couleur font label lors du passage du curseur
    Par User Name dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2007, 00h20
  5. Champ texte en deux couleurs de 'font'
    Par zenzen dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2005, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo