IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

getline et tabulation


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut getline et tabulation
    Bonjour, pour lire un fichier texte, j'utilise la fonction std::getline(). Si ma ligne contient

    toto tata
    aucun problème, je la lis très bien (il y a un espace entre toto et tata). Maintenant, si ma ligne contient

    toto tata
    il y a un problème (il y a une tabulation entre toto et tata). J'ai tototata.

    Savez-vous comment faire pour avoir toto tata avec une tabulation entre toto et tata ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5 145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5 145
    Points : 6 911
    Points
    6 911
    Par défaut
    Pas de probleme ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    $ cat salseropom.cpp 
    #include <string>
    #include <iostream>
    #include <ctype.h>
    int main()
    {
        std::string line;
        while (std::getline(std::cin, line)) {
            for (std::string::iterator i = line.begin(),
                     e = line.end();
                 i != e; ++i)
            {
                if (isgraph(*i))
                    std::cout << *i;
                else
                    std::cout << "\\0x" << std::hex << (int) *i;
            }
            std::cout << '\n';
        }
        return 0;
    }
    $ g++ salseropom.cpp
    $ ./a.out
    toto titi
    toto\0x20titi
    toto    titi
    toto\0x9titi
    Les MP ne sont pas là pour les questions techniques, les forums sont là pour ça.

Discussions similaires

  1. espace ou tabulation?
    Par caribou_belle dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 27
    Dernier message: 05/10/2003, 11h57
  2. tabulation sur champs de saisie
    Par xClyde dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 16h49
  3. Taille des tabulations dans un TMemo ?
    Par dergen dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2003, 19h38
  4. Comment imprimer des tabulations ?
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 11h30
  5. [VB6] Touche de tabulation
    Par BernardMatthey dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2002, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo