IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres PHP Discussion :

Livre PHP avec projet complet


Sujet :

Livres PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut Livre PHP avec projet complet
    Bonjour

    Actuellement, je vais bientôt avoir à commencer deux nouveaux projets conséquents en PHP.

    Je suis à la recherche d'un bon livre qui explique comment préparer son projet, ses classes UML puis PHP, en fait, un livre sur la conduite d'un projet web.

    Merci de votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596

Discussions similaires

  1. faire dialoguer un webservice php avec mon projet dotnet
    Par Nheil dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2011, 17h51
  2. projet PHP avec un MVC sans Frameworkzend
    Par moukit233 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/06/2011, 00h39
  3. Mieux développer en PHP avec Symfony 1.2 et Doctrine
    Par RideKick dans le forum Livres
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2009, 15h18
  4. Projet PHP avec javascript validation
    Par esteph dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2008, 23h58
  5. Livre d´or avec Access 2000 +php
    Par lobiman dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo