IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Champs DateTime : récupérer la date ET l'heure


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Champs DateTime : récupérer la date ET l'heure
    Bonjour,

    Je dois récupérer la date et l'heure d'un champ afin de regrouper mes résultats par heure. Problème, lorsque j'affiche le résultat de ma requête, je ne reçois que la date au format "30-SEP-10".

    Pour afficher ce résultat, j'utilise : OCIResult($result, "DATECRE")

    Comment faire pour avoir l'heure et classer les résultats par heure ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 88
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut, si je saisie bien ce que tu fait je dirais que ton champ ne contient pas l'heure puisque ociresult permet de récupérer le contenu d'un champ.

    Peux tu confirmer ceci?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ninatity
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 64
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par vaccary Voir le message
    Bonjour,

    Je dois récupérer la date et l'heure d'un champ afin de regrouper mes résultats par heure. Problème, lorsque j'affiche le résultat de ma requête, je ne reçois que la date au format "30-SEP-10".

    Pour afficher ce résultat, j'utilise : OCIResult($result, "DATECRE")
    ?
    Bonjour, désolée si c'est maintenant que je répond.
    Je crois que c'est dans le formatage de ta date qu'il y a confusion.
    Essaies ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    To_Date(DATECRE,'DD/MM/YY') as DATECRE
    Bonne continuation!

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 11h14
  2. Récupérer la date et l'heure du système avec MySQL
    Par Feysal dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 15h56
  3. [VC++2005] Récupérer la date et l'heure courante
    Par laatysha dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 17h51
  4. stl pour récupérer la date et l'heure
    Par shenron666 dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 20h19
  5. [FLASH MX 2004] Récupérer la date et l'heure ....
    Par Invité1 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo