IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Erreur de nouveau projet


Sujet :

SDL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur de nouveau projet
    Bonjour,

    Je viens d'installer SDL sur Code Blocks, j'ai donc créer un nouveau projet SDL et choisi mon dossier d'installation (C:/Program Files(x86)/CodeBlocks) mais en appuyant sur "Next" j'ai ce message qui apparait :



    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Bonjour,

    Toujours faire ceci avant

    Merci de votre compréhension.
    Bon courage.

    Si toutefois cela ne vous apporte pas de solution, revenez et decrivez-nous ce que vous avez essayé de faire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de ton aide, je vais voir ce que ça donne

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ça marche, merci beaucoup !

  5. #5
    Membre émérite Avatar de SofEvans
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Avec ce réflexe, en 4 minute tu as trouvé.

    Bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nouveau projet Android Erreur dès la création
    Par bypbop dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2013, 16h56
  2. Erreur à l'exécution un nouveau projet
    Par maryooman dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2012, 08h43
  3. erreur a l'ouverture d'un nouveau projet
    Par asmar dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2009, 16h20
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2009, 20h08
  5. [Création nouveau projet] - Référencer un autre projet
    Par TexAvery dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo