IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

exemple sous SimMéchanics


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Électricité CFO CFA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Électricité CFO CFA
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 212
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut exemple sous SimMéchanics
    Bonjour à tous.

    Je veux simuler un exemple d'un bras manipulateur sous simMéchanics,j'ai trouvé des difficultés dans la création des blocs avec ses paramètres
    Y a t' il quelqu'un qui peut m'aider,je serai reconnaissante.

    Merci d'avance.
    قال رسول ألله صلى الله عليه وسلم : " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة "

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu être plus précise quand aux difficultés que tu rencontres? Quel bloc te pose problème? Quels sont les paramètres que tu n'arrives pas à définir?

    Si tu peux mettre une image de ce que tu as fais, ca pourrait aussi nous aider.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Électricité CFO CFA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Électricité CFO CFA
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 212
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci bien pour votre réponse.

    Mon problème c'est que je n'arrive pas a représenté l'exemple ci jointe,ou choisir les blocs qui convient
    Et même je dois charger ces paramètres sur ces blocs pour simuler
    Comment puis-je faire tous ça.y a t'il un moyen ou un tuto,parce que je suis vraiment bloquer.

    Merci à vous.

    Bonne soirée.
    قال رسول ألله صلى الله عليه وسلم : " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة "

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Électricité CFO CFA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Électricité CFO CFA
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 212
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut
    J'ai oublier le fichier
    قال رسول ألله صلى الله عليه وسلم : " من سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة "

Discussions similaires

  1. installation exemple sous opencv
    Par black_hole dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2013, 14h08
  2. Version RC4: pdf des exemples sous IE8
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 18h45
  3. Bases exemples sous 2003
    Par omolko dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 09h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2004, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo