IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Mettre à jour NET DIR => idapi32.cfg via installation.


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Mettre à jour NET DIR => idapi32.cfg via installation.
    Bonjour,

    Je souhaite savoir s'il y a moyen, avec une nouvelle installation ou mise à jour d'un logiciel qui utilise BDE (via installshield par exemple), de changer le path de "NET DIR" dans idapi32.cfg.

    Je peux le faire manuellement via un éditeur de texte et ça marche.

    Mais je souhaiterais savoir si il y a un moyen de le faire de façon automatisée.

    Cordialement,

    Zouuc.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Je suis allé faire un tour du côté des clefs de registres.

    J'ai bien trouvé le driver paradox dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\Database Engin\Settings\DRIVERS\PARADOX

    A partir de la il y a deux clefs de registres mais aucune d'elle ne contient d'information sur NET DIR.

    J'ai testé d'ajouté une valeur chaine pour mon path avec NET DIR comme Nom. Mais ça ne marche pas :/

    Si quelqu'un à une idée that's will be LEGENDARY !

    Je continue de chercher en ce qui me concerne.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de nostroyo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 680
    Points
    680
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Regarde l'exemple 3 ici.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Merci teubies mais je cherche une façon sans programmation. Puis je précise que la version du BDE que j'ai est la 5.2 or dans l'exemple 3, il faut une version égale ou antérieure à la 4.5 malheureusement.

    Merci quand même :]

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    J'ai trouvé une piste avec idapi32cfg.exe

    Ça permet de modifier un idapi32.cfg via une ligne de commande qui appel le .exe et un fichier .txt qui comprend les paramètres à modifier ! (pour voire comment ça marche, ligne de commande => idapi32cfg.exe ).

    Je vous tiens au courant.

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 402
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Les nouvelles du front :

    Comme d'habitude, j'ai le même souci, j'arrive à faire marcher sans problème la commande manuellement. Mais avec InstallShield je tente avec les prerequisites et ça ne marche pas ...

Discussions similaires

  1. Comment mettre à jour 1 champ d'une table via une autre tabl
    Par cpasmoibiensur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 13h33
  2. [ADO.NET][VB.NET]Comment mettre à jour BDD avec DataSet?
    Par fuhraih dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 16h35
  3. [VB.NET][2.0] Impossible mettre à jour Access 2003
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2006, 18h33
  4. Prb mettre à jour une table via un fichier excel
    Par antier dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 10h31
  5. Comment mettre à jour une ligne sans doublon via déclencheur
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo