IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Image dynamique & redimensionnement


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 29
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Image dynamique & redimensionnement
    J ai trouvé certains posts RESOLU avec ce thème ci. Mais les solutions n'étaient pas exclusivement dans Crystal Reports! (VB ou...)

    Je travaille sur Crystal Reports XI (11.5.0.313)

    J obtiens le nom de mon fichier d une base de données.
    J ai donc inclu une image "pixel.bmp". Et j ai ensuite modifié son "Emplacement du graphique" = {@sPathFile} (provenant de la base de donnees)

    J ai coché la "Taille modulable"
    mais j aimerai bien limité la taille a maximum 4cm*4cm

    Et c est là que je bloque. Je n arrive pas a reprendre la taille de mon image.

    L endroit le plus logique pour moi serait:
    -> "Taille et emplacement de l objet" -> clic sur "x+2"
    => ecrire quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if width > 4 then
     4
    else
    width
    Mais je n arrive pas a obtenir ces valeurs "width" & "height" !?!?

    J ai essayé différentes syntaxes comme "Object.", "this.",... ou encore change la Syntax Crystal -> Syntax Basic...
    KO... plus beaucoup d idees... :S

    Grand merci d avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    Il y a une subtilité dans ces valeurs.. elles sont exprimées en twips.. )) dans les formules....

    I had an interesting problem today - to move logo from upper left side to upper right side of the report, conditionally, only for certain companies...
    Well, it got interesting when whatever I would enter into formula field next to X coordinate of my picture, got ignored. Nothing will happen, logo will stay at the same place... I've tried one inch, 5 inches, 20 inches... nothing
    I've finally found a problem - coordinates on the screen are in inches, but formula is in twips. So great, really.
    My changes were too small since one inch has 1440 twips, so I couldn't see any difference in position... As soon as I've entered 12000 logo jumped to the end of the page. Problem solved
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Redimensionner les images dynamique en CRXI
    Par pobrouwers dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 09h49
  2. Redimensionnement d'image dynamiquement
    Par debug dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 11h11
  3. Un image qui se redimensionne dynamiquement sur toute la cel
    Par Furius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 23h10
  4. [C#] ajouter une image dynamiquement
    Par h_imane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h27
  5. [CR7] Insérer une image dynamiquement
    Par yoloosis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo