IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Bouton partager de facebook


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bouton partager de facebook
    Bonjour,

    Le bouton partage de facebook sur mon site propose de partager tout le site alors que je souhaiterai partager seulement une partie ( seulement le contenu d'une <div></div> ) et je ne vois pas du tout comment m'y prendre.
    Il faudrait que la div en question est une url propore mais je ne vois pas du tout comment faire

    ( à savoir: le contenu de la div est une variable php, il y a peut etre un moyen de se servir directement de ça mais je ne trouve toujours pas )

    Si vous avez la réponse ou un début de réponse je vous pris de bien vouloir prendre u peu de temps pour m'aider, merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je sais que cela n'est pas recommandé mais as tu tenté une iframe? Car finalement c'est une page dans une page. Je ne sais pas du tout si cela marchera par contre mais dans la logique...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton partager sur Facebook sur page produit
    Par valou79 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2012, 15h19
  2. [1.x] Problème bouton partager facebook
    Par skawll dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2011, 11h57
  3. [Spip] Bouton partage de facebook
    Par AlainO_75 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2011, 22h57
  4. Twitterfeed et bouton partager sur Facebook
    Par nico21000 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 23h33
  5. Créer un bouton "Partager sur Facebook" personnalisé
    Par cgeourjon dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2010, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo