IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[Lotus Notes 6 - PHP] Problème requête


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [Lotus Notes 6 - PHP] Problème requête
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si je poste mon problème dans la bonne partie...
    J'ai un serveur Lotus Notes/Domino sur une machine de mon réseau local.

    A partir de mon poste client, j'ai mis en place mon client ODBC que j'ai bien configuré et j'accède à mon serveur.

    Je fais des requêtes SELECT qui marchent mais le temps d'exécution est vraiment très long...

    Lorsque je met un WHERE la requête n'en finit plus, il a même fallu que je modifie le fichier php.ini de mon easyphp pour porter le temps d'éxécution maximum à 45 secondes....(elle s'affiche au bout de 45 secondes)

    Comment faire pour accélérer l'affichage de mes requêtes?
    Merci

    Exemple de requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?
    include "connect.php";
     
    $requete = ("SELECT NomPays FROM Pays where NomPays='TOGO'");
    $resultat = odbc_exec($cnx,$requete) or die('Ne peut pas exécuter la requête.');
     
    while( odbc_fetch_row( $resultat ) ) //tant que c pas la fin de la table
    	{
    		echo odbc_result($resultat,1);
    	}
    	echo "<hr/>";
     
    ?>

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Piste
    Salut,

    Est-ce-que tu as cherché du côté de :

    http://www-10.lotus.com/ldd/nd6forum.nsf/search?SearchView&Query=php&SearchOrder=1&SearchMax=0&SearchWV=FALSE&SearchFuzzy=FALSE&Start=1&Count=100

    A plus

    Phil42

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    j'ai rien trouvé de ce côté là pour le moment, merci quand même

  4. #4
    ed2
    ed2 est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut notesSQL
    bonjour,

    au lieu d'utiliser l'interface ODBC, je crois que NotesSQl permet un acces natif et donc plus performant.
    J'ai pu le verifier en réalisant des editions "crystal report".
    A voir dans votre cas ....

  5. #5
    ed2
    ed2 est déconnecté
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut experience LOTUS et PHP
    Bonjour,

    Où trouver "un retour d'experience" cocnernant l'utilisation de pg en PHP avec des bases "Lotus NOTES" ?

    d'avance merci!
    ed

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 13h57
  2. Problème avec une connextion de donées Lotus Notes
    Par cubitus68 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 18h41
  3. Problème sous Lotus Notes
    Par DidierSAN dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 11h27
  4. [SQL] Problème requêtes SQL / php
    Par laulau37 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2007, 15h48
  5. [SQL] Problème PHP et requête SQL
    Par Pepito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo