IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec les boutons d'options [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Problème avec les boutons d'options
    bonjour!!
    alors je veux utiliser des boutons d'option pour afficher des zones de textes et autres!! mais je ne sais pas comment faire!! aidez moi svp

    g regarder dans le tutoriel php pour les boutons d'option mais ça marche pa chez moi, on me di que $mon_champ n'est pas définie!!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    si tu parles de ce tuto il faut que tu lises ce point et que tu utilises

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci bcp torvalds17!!
    maintenant le problème c'est que on me dit que l'index mon_champ n'est pas définie!! comment arranger le problème???

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai utiliser ce code mais on me dit que l'index intervention n'est pas défini!!! dites moi comment éviter ce message!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    <?php session_start(); ?>
     
    <form method="POST" >
     
    <?php if ($_REQUEST['intervention']=='') {
    		$_REQUEST['intervention']='Produit';
    		$_POST['intervention']='Produit';
    } ?>
     
    <input name="intervention" type="radio" value="Produit" checked="checked"
     
    <?php if($_POST['intervention']=="Produit") {
    	$_REQUEST['intervention']='Produit';
    	echo "checked"; 
    }
    ?>>Produit<br>
     
    <input name="intervention" type="radio" value="Travaux" 
    <?php if($_POST['intervention']=="Travaux") {
    	echo "checked"; }
    ?>>Travaux<br>
     
    <input name="intervention" type="radio" value="Autre"
    <?php if($_POST['intervention']=="Autre") {
    	echo "checked"; }
    ?>>Autre<br>
     
    <input name="Valider" type="submit" value="Valider" >
    <br><br>
     
     
    <?php	if(isset($_POST['intervention'])){	
    		if ($_POST['intervention']=="Produit") { 
    			echo '<fieldset>
    <legend>PRODUITS</legend>
    <strong>Références du produit:</strong> <input name="References produit" type="text" size="8" >
    <br /><br />
    <strong>Nom du produit:</strong> <input name="Nom produit" type="text" size="8" >
    <br /><br />
    <strong>Quantité achetée:</strong> <input name="Quantité produit" type="text" size="8" >
    <br /><br />
    <input name="Ajout produit" type="button" value="Ajouter Produit" >
    </fieldset><br />
    <br><br>';
    											} 	
    	  elseif ($_POST['intervention']=="Travaux"){ 
    				echo '<fieldset>
    <legend>TRAVAUX</legend>
    <strong>Type Travaux:</strong> <select name="Typetravaux">
            	  <option>Réparation</option>
    			  <option>Vidange</option>
    			  <option>Contrôle technique</option>
    			  <option>Révision</option>
        		  </select>
    <br /><br />
    <strong>Observations:</strong><br />
    <textarea name="autre" cols="40" rows="5" ></textarea>
    <br /><br />
    <input name="Ajout Travaux" type="button" value="Ajouter Travaux" >
    </fieldset><br />
    
    <br /><br />'; 
     }
    	 elseif ($_POST['intervention']=="Autre") { 
    	 echo '<fieldset>
    <legend>AUTRE</legend>
    <strong>Observations:</strong><br />
    <textarea name="autre" cols="40" rows="5" ></textarea>
    </fieldset><br />
    <br><br>'; 
    } 
    	 //elseif ($_POST['intervention']=="") {
    		//echo "bip";
    									//}
     } ?>
     
    </form>

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2007, 14h15
  2. [Traitement d'image] problème avec les boutons animés
    Par robmoto dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2007, 13h36
  3. Problème avec les Boutons Image
    Par abdoing dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 10h35
  4. Probleme avec les boutons d'options independants
    Par Vercingetorix dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2006, 07h48
  5. Problème avec les boutons de perl Tk
    Par jkevin2 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo