IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

BackGroundWorker et ReportProgress(int, Object)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut BackGroundWorker et ReportProgress(int, Object)
    Bonjour,

    J'essaie de passer une collection dans mon reportprogress
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim infos As New Collection()
                        infos.Add("Fichier " & source & " en cour de copie")
                        infos.Add(i / 1024)
                        infos.Add(len / 1024)
                        bgd.ReportProgress(i * 100 / len, infos)
    Mais je n'arrive pas à la réutiliser derriere voici ce que j'ai essayer d'ecrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        Private Sub bgd_ProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.ProgressChangedEventArgs) Handles bgd.ProgressChanged
            ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage
            lbl_file.Text = e.UserState(0).ToString
    , et là j'ai une erreur sur ma dernière ligne.
    L'exception System.NullReferenceException n'a pas été gérée par le code utilisateur
    Message=Variable objet ou variable d'un bloc With non définie.
    Pouvez vous m'aider s'il vous plait ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    pourquoi ne pas créer un objet qui contiendrait toutes les données que tu veux envoyer ?
    N'oublies pas de faire un cast en le récupérant dans le e.UserState

Discussions similaires

  1. Erreur " 'int' object is not iterable"
    Par ti'chou dans le forum Général Python
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2012, 17h24
  2. erreur : 'int' object is not callable
    Par aschreck dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 15h36
  3. "'int' object is not callable"
    Par dingoth dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2010, 17h38
  4. TypeError: 'int' object is not iterable
    Par manaliac dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/06/2010, 11h24
  5. BackGroundWorker et ReportProgress(int, Object)
    Par bubulemaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo