IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

c/c++ pour windows 64bits


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut c/c++ pour windows 64bits
    bonjour,
    y'a t'il un compilateur c léger (telque borland c 4.5) pour windows 7 64bits!
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 937
    Points
    4 937
    Par défaut
    compilateur c ou c++?

    tu as gnu compiler, visual c++ compiler, etc ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    j'ai installé visual c++ 2008 express et normalement ca tourne correctement (je viens de l'installer, l'interface me parait un peu compliqué mais ca devrait compiler des programmes C).
    merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    euh...
    j'arrive pas à executer ce simple programme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #include<stdio.h>
    main()
    {
    printf("hello world");
    }
    pouvez vous m'aider ?

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 214
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    C'est un peu hors sujet, mais la réponse est simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    int main(void)
    {
      printf("hello world");
      return 0;
    }
    Tu peux difficilement faire autrement...

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 117
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    visual c++ 2008 express peut compiler et exécuter ce code sur windows 7 64 bits ? le header stdio.h existe ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Les outils Visual Studio Express ne supportent pas le 64bits - c'est d'ailleurs pour ça que je ne les supportent plus non plus -.

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Citation Envoyé par djelouze Voir le message
    Les outils Visual Studio Express ne supportent pas le 64bits - c'est d'ailleurs pour ça que je ne les supportent plus non plus -.
    Visual Studio Express (le programme) est en 32 bits, mais il peut tout à fait compiler des programmes 64 bits. Avec un peu d'habitude, Visual est très supportable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2009, 14h50
  2. icolorfolder pour Windows XP 64bits
    Par anthony0 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2009, 14h30
  3. [Blob] PostGreSQL Beta4 pour Windows
    Par YanK dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2003, 11h46
  4. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22
  5. Format d'un exe pour DOS et pour Windows
    Par Alfhiger dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2002, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo