IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer html dans du php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer html dans du php
    Bonjour,

    je cherche depuis quelque jour à parser une page html, le seul problème c'est que la page que je veux parser génère un tableau en passant par du javascript.

    Malheureusement avec un file_get_contents() je me retrouve avec le javascript de la page en question et non le tableau "html" ce qui est bien entendu normal car le javascript est traité par le navigateur.

    Donc voila je voulais savoir si il n'y avait pas un moyen en php de simuler le passage par un navigateur afin de traiter le javascript

    En gros je veux récupérer le code source affiché par firebug

    J'ai essayer avec Snoopy mais il m'envoie un

    response code: HTTP/1.0 301 Moved Permanently
    Voici le code que j'ai utilisé pour snoopy :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?
    include "Snoopy.class.php";
        $snoopy = new Snoopy;
        if($snoopy->fetch("http://aion.yg.com/npc/captain-hinden?id=213739"))
        {
            echo "response code: ".$snoopy->response_code."<br>\n";
            $grabbed_page=$snoopy->results;
        }else{
                       echo $snoopy->errors;
    }
        echo htmlspecialchars($grabbed_page);
    ?>
    J'ai aussi essayé de changer le referer ainsi que l'user agent dans snoopy.

    J'espère m'être bien expliqué :S

    Cordialement Atomics

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de djayp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Salut,

    si les données que tu cherches à extraire sont présentes dans le code javascript, alors tu pourrais très bien parser le javascript !
    Sinon, tu peux essayer de voir avec cURL./

    A++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Déjà essayait meme problème.

    j'ai une solution mais un peu violent :p

    Télécharger toutes les pages en hors connexion avec ScrapBook

    Mais bon si quelqu'un a une autre solution je suis preneur

Discussions similaires

  1. Balise HTML dans echo PHP
    Par ju0123456789 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 15h42
  2. [Tableaux] stocker code source html dans variable php
    Par vonwolf dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2007, 23h40
  3. [Tableaux] Fonction HTML dans requete PHP
    Par wiLBuzz dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2007, 11h30
  4. affichage de html dans du php
    Par luciedoudou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 08h41
  5. code html dans du php
    Par dams78 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo