IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

py2exe + tkinter => le system ne peut executer le programme


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut py2exe + tkinter => le system ne peut executer le programme
    bonjour,

    voila j'ai un petit programme en python que j'essaie de convertir en executable
    le programme est fait avec python 2.7.

    sur ma machine, aucun probleme tout ce lance et fonctionne parfaitement
    mais sur le serveur (windows 64 sans python et tk installer)
    la il me met qu'il ne sais pas lancer le programme.

    il n'y aucun message d'erreur ou autre.
    j'ai bien rajouter les dll a coté de l'exe, (les tk.dll aussi) et j'ai compiler avec zipfile=None.

    me manque t'il qqch ?
    merci

    salutation

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de afranck64
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 592
    Points : 1 006
    Points
    1 006
    Par défaut
    Bonjour,

    moi je tourne sous python26 et tous mes programmes du moins avec tkinter necessite les microsoft visual c++ redistruable 2008 tu devrait essayer d installer ca dans la machine hote pour voir.

    salut
    Win 10 64 bits / Linux Mint 18, - AMD A6 Quad: Py27 / Py35
    CONTENU D'UNE QUESTION
    Exemples:
    - Configuration (système d'exploitation, version de Python et des bibliothèques utilisées)
    - Code source du morceau de programme où il y a un bogue
    - Ligne de code sur laquelle le bogue apparaît
    - Erreur complète retournée pas l'interpréteur Python
    - Recherche déjà effectuée (FAQ, Tutoriels, ...)
    - Tests déjà effectués

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2014, 23h01
  2. [systeme fichier] repertoire execution
    Par drKzs dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 23h26
  3. [Système]comment peut on savoir si java tourne sur l'ordi?
    Par loveflower dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2005, 19h01
  4. [VB6] Exécuter un programme en tant que...
    Par Le_Tolier dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 36
    Dernier message: 28/05/2004, 15h53
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo