IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

SVNKit repository en XML


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut SVNKit repository en XML
    Bonjour tout le monde,

    Voilà il faut que je récupère depuis mon repository svn, l'arborescence des fichiers en xml.

    Pour l'instant je n'arrive qu'à récupérer la lsite des fichier avec le chemin absolu:

    /projet
    /projet/dossier1
    ...

    et donc j'aimerai obtenir quelque chose du style:
    <projet>
    <dossier1>
    ....
    </dossier1>
    </projet>

    merci de vos futures réponses

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 107
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'exise à ma connaissance pas d'outils qui permette de te générer un fichier xml au format que tu attends. Il ne te reste plus qu'a créer le fichier XML de A à Z avec un parser (StringTokenizer) ce qu'il y a de plus classique et laborieux.

    Pour être passé par la, je te souhaite bon courage.

Discussions similaires

  1. Problème RHEL: Cannot retrieve repository metadata (repomd.xml).
    Par AGZTempo dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2014, 15h39
  2. Cryptage du password dans le repository.xml
    Par adibou666 dans le forum Pentaho
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 17h16
  3. <parent> <Repository> - settings.xml vs pom.xml
    Par RémyYves dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2009, 00h30
  4. Cannot open/read repomd.xml file for repository: fedora
    Par hic73 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 18h20
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 09/07/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo