IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Logical data model via SQL developer


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Logical data model via SQL developer
    Bonjour, je souhaiterais voir afficher dans SQL developer le logical data model des tables Oracles.

    Est-ce possible?
    (Je sais que c'est possible avec TOAD for Oracle mais j'utilise SQL developer)


    Si oui, quel option/menu sélectionner?

    Merci d'avance

    Cordialement

    Vincent

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 107
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Il y a quelques jours on a parlé de ça:

    http://www.developpez.net/forums/d97...uperer-mpd-db/

    MPD = modèle physique de données.

Discussions similaires

  1. Jointure entre trois tables via SQL Developer
    Par mam51100 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2014, 11h20
  2. Data pump erreur ORA-39001 via SQL developer
    Par shinchan dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2012, 21h15
  3. Data modeler dans SQL Developer
    Par loustalet dans le forum Designer
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2012, 20h14
  4. Export bizarre via Sql Developer
    Par GoLDoZ dans le forum Sql Developer
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2011, 12h06
  5. import de domain avec sql developer data modeler
    Par awalter1 dans le forum Sql Developer
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo