IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

dj java decompiler : cherche tutoriel


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut dj java decompiler : cherche tutoriel
    Bonjour a tous je cherche désespérément le moyen de compiler un fichier que j'ai modifié avec DJ Java http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html mais je ne sais pas vraiment ou se trouve les éléments classpath et sourcepath quelqu'un pourrait il m'aider

    merci d'avance

    et aussi si il existe un tutoriel pour dJ JAVA decompileur

  2. #2
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour,
    tu souhaites récuperer les sources des différentes classes ? Avec Cavaj, tu a une arborescence sur la gauche, ou il y a normalement le src, classpath etc... ainsi que l'integralité des sources.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java / http://java.developpez.com/cours/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut dj java
    merci a toi de m'avoir répondu Pendora . en effet j'aimerais traduire les instruction d'un jeu de cellphone en francais .il me faut donc modifier un fichier .class . je decompile le fichier avec dj java je le modifie mai j'arrive pas a le recompiler . je sais pas comment remplir les deux dernier ( classpath et sourcepath )
    en espérant avoir une réponse mer et bonne journée

  4. #4
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Pourquoi pas tout bêtement le recompiler avec eclipse une fois que le code te conviens, en placant bien les classpath et autres joyeusetés.

Discussions similaires

  1. Cherche tutoriel sur les permissions Java
    Par totoAussi dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2012, 20h10
  2. [Rave] Cherche Tutoriel
    Par Andry dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 20h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2006, 04h39
  4. [FreeReport] Cherche Tutoriel ou doc
    Par b30ff dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2004, 07h16
  5. Cherche tutoriel pour les Decision Cube
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2004, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo