Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Application web en D

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro Jonathan MERCIER
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Jonathan MERCIER
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 349
    Points : 441
    Points
    441

    Par défaut Application web en D

    pour ceux que ça intéresse j'ai fait un billet sur la puissance du D et notamment sur le déploiement d'une appli web écrite en D

    Tout est expliqué ici

    N'hésiter pas à vous abonnez au tag /D

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro Nicolas Vallée
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    10 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Nicolas Vallée
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 10 216
    Points : 17 564
    Points
    17 564

    Par défaut

    sympa le lien externe... mais si l'on est un peu fainéant, on souhaiterait un micro-résumé ici, histoire de nous convaincre de l'intérêt de cliquer
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro Jonathan MERCIER
    Inscrit en
    mars 2009
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Jonathan MERCIER
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : mars 2009
    Messages : 349
    Points : 441
    Points
    441

    Par défaut

    Comme je l'ai dit c'est un billet qui montre comment on peu dévelloper une application web en D, pour ceux qui ontr utiliser JEE et tomcat ils trouveront quelques ressemblance.
    L'avantage du D est que l'on se passe de la JVM tout en ayant une bonne productivité. Au final il suffit d'appliquer le squellete présenter dans le billet et de construire son site web sans trop d'effort
    Le projet est open source bein évidement vous pouvez participez à d'éventuel amélioration que vous jugerez bon d'apporter

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •