IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Modifier la méthode membership createuser


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Modifier la méthode membership createuser
    Bonjour,
    Je voulais savoir s'il a un astuce pour modifier la méthode membershi.createuser afin de prendre en compte d'autres champs telque, ville, sexe...
    en modifiant la procédure stockée en sql, ca suffit pas.
    si on appelle directement la procédure stockée, il faut fournir l'ApplicationID... alors c'est pas facile...

    Merci beaucoup pour votre aide

    Jamal MELLAL
    www.ejob.ma

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    L'ApplicationID porte bien son nom puisqu'il te permet d'identifier l'application web concerné par l'appel. Généralement, si on utilise une base Membership par application, on a qu'un seul ApplicationID.

    Pour répondre à ta question, tu as un tutoriel complet sur MSDN.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Modifier membership.createuser
    Merci pour votre réponse,
    en fait, j'ai déjà vu l'article mon probleme est que la méthode demande aussi le providerUserKey, (alors que c'est pas un champs de la table aspnet_Users, ni de aspnet_membership),
    autre chose :
    je met le code qui figure sur votre lien msdn dans une calss, mais le code ne reconnait pas OnValidatingPassword et autres.

    ou je dois mettre le code ?

    merci bien

    Jamal MELLAL
    www.ejob.ma

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    As-tu lu cet article http://ditch.developpez.com/aspnet2/membershipprovider/ ? Il est peut-être plus simple.

    Sinon, tu travailles avec quel framework?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 34
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Utilisation procédure stockée creatuser
    J'ai pu utiliser directement la procédure stockée membership.createuser en injectant d'autres champes que j'ai crée sur la table membership, comme ca je passerais pas obigatoirement par la classe membership. par contre le sousi c'est le cryptage du password. pour l'instant j'utilise un passwordformat = 0, ca veux dire non crypté.

    Merci pour vous

    Jamal MELLAL
    www.ejob.ma

Discussions similaires

  1. Modifier la méthode equals() générée par eclipse
    Par Faiche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 08h57
  2. Modifier les méthodes de JDK et la licence de Java
    Par hassanJava dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2009, 18h39
  3. probléme Membership createuser
    Par dv-2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/01/2009, 00h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 11h48
  5. [C#][2.0] Membership.CreateUser provoque Online !
    Par quanou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo