IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

saisie clavier


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut saisie clavier
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...SL_cin_putback

    quelqun pourrait montrer comment ca s utilise??

  2. #2
    Membre averti Avatar de Rafy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 415
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    C'est pas bien le multipostage
    http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2582992
    Sinon, ben il n'y a rien à dire comment ça marche, il suffit de recopier...
    Quand tu va appuyer sur une touche eh ben ça va écrire les lettres 'T' puis 'e' puis 's'...
    Première grosse démo en construction :
    http://bitbucket.org/rafy/exo2/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    je l avais poster sans faire attention dans algo alors je l ai reposter dans c++!

Discussions similaires

  1. Récupérer une saisie clavier de l'utilisateur
    Par le y@m's dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2019, 19h25
  2. Richeditctrl - problème de saisie clavier
    Par KO-Tek dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2005, 11h15
  3. [PL/SQL] saisie clavier
    Par seal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h54
  4. Simuler saisie clavier SendMessage et WM_KEYDOWN
    Par VoLc0m dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2005, 15h31
  5. Saisie clavier marche pas
    Par Dokho1000 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2004, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo