IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

EJB3.0 Scheduler au deploiement


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut EJB3.0 Scheduler au deploiement
    Bonjour,

    J'aurais besoin d'implémenter dans mon projet ejb3.0 un scheduler qui réalise une action toute les x minutes, celui-ci se lançant au déploiement du projet.

    Il parait tres simple de realiser cela avec les ejb3.1 mais je n'ai rien trouvé concernant les ejb3.0, je me demande donc si cela est possible avec les ejb3.0 ? Et si oui, comment ?

    Si quelqu'un sait comment faire je suis tout ouïe

    Cordialement,

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Regarde du coté de javax.ejb.TimerService.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour ta réponse Heimdal, j'avais deja regardé les Timer ejb mais mon problème vient du fait que je ne sais pas comment lancer ce timer des que mon application est déployée sur le serveur. Connais tu une annotation qui permet d'appeler une classe / methode au deploiement ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Heimdal
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 549
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Non, en JEE5 pas possible.

    Il faut faire un ear et embarquer un war qui possède un ServletContextListener afin de lancer ce que tu souhaite au déploiement.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    D'accord, et bien merci pour tes reponses, je penses que je vais faire comme ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Servlet][EJB3] deploiement d'un EJB
    Par AlxAlpha dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2011, 22h24
  2. [CR8] Deploiement
    Par dmoli dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2004, 14h22
  3. [ANT] script de deploiement
    Par sleepy2002 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2004, 09h19
  4. [CR][VB]Deploiement
    Par furtif dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 09h23
  5. [CR9][Win98SE] Pb distribution DLL/deploiement
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo