IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

L'en-tête de ma page change de position


Sujet :

Services

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut L'en-tête de ma page change de position
    Bonjour a tous! je vien de metre en ligne un site pour une amie et j'ai vraiment des probleme avec l'entete dans Dreamweaver elle est center et sur le web elle ce tien a gauche?????

    svp aidez moi je suis pourrit en html

    voici le lens http://pages.videotron.com/trophe/

    Merci a l'avence

    Yolaine

  2. #2
    Membre régulier Avatar de kouami18
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 70
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut page html
    Bonjour,
    Envoi moi le fichier html pour que je te corrige cela si tu veux
    A+
    webmaster freelance -http://www.kouamisessou.com/
    services emailing - http://www.eprospection.com/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut html
    merci en esperent que ce soit bien ca que tu as besoin!

    bonne journée
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif Avatar de webmatrix
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 165
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Citation Envoyé par yoyo780 Voir le message
    Bonjour a tous! ... avec l'entête dans Dreamweaver elle est center et sur le web elle ce tien a gauche?????

    Merci a l'avance
    Hello,

    Premièrement, enlève
    style="display: inline-table;"
    dans le tableau.

    Deuxièmement, ajoute
    align="center"
    toujours dans le tableau.

    En conclusion, çà doit être comme ceci:
    <table width="0%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    «La logique vous conduira d’un point A à un point B, l’imagination et l’audace vous conduiront où vous le désirez» – Albert Einstein

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut suite
    un gros merci d'avoir prit le temps de me repondre ces tres aprécier

    Yolaine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2007, 11h06
  2. [CRXI] En-tête du rapport, page de garde, pied de page et en-tête de page
    Par PittMarson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2007, 17h14
  3. La position de ma page change
    Par persia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/08/2007, 11h57
  4. Casse-tête de 10000 pages html
    Par Sekkate dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2006, 14h11
  5. [MySQL] Incrémenter les pages suivante d'un livre si une page change
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2006, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo