IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

error_log sans sauts de ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut error_log sans sauts de ligne
    Bonjour,

    Je génère mes erreurs dans un fichier "php_error.log", en ayant mis la config suivante dans php.ini :

    log_errors = on
    error_log = ./.php_error.log

    Sur mon pc, en local, le fichier php_error.log contient une ligne par erreur. Quand j'exécute mon code sur le serveur de l'hébergeur, il n'y a plus de saut de ligne après chaque erreur.

    Mon pc est en Windows et l'hébergeur en Unix.
    Quelqu'un peut-il me dire comment faire pour que sur l'hébergeur il y ait un saut de ligne après chaque erreur comme sur mon pc?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de alejandro
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 167
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonsoir,

    Les changements de ligne sous linux sont différents des changements de ligne sur windows. Ton fichier étant généré sur linux, il manque une information pour générer le retour à la ligne sur un éditeur windows.

    Essaie de trouver un éditeur de texte capable de t'interpréter ton fichier avec des changements de ligne linux.

    Changement de ligne sous linux : LF
    Changement de ligne sous windows : CR + LF

    Essaie Notepad2, il me semble qu'il interprète correctement. A vérifier ...

    C'est tout

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 122
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci Alejandro.
    Exact, j'ai téléchargé Notepad2 et effectivement il affiche correctement.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Import d'un fichier sans saut de ligne
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2008, 14h07
  2. Aligné 100% sans saut de ligne
    Par poitierjohan dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2008, 10h34
  3. Balise sans saut de ligne
    Par Flynt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/04/2008, 17h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 09h07
  5. [Etat] Afficher sans saut de ligne
    Par acceso dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo