IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Image puis texte en sur-impression


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Image puis texte en sur-impression
    Bonjour,
    Je souhaite mettre une phot, puis faire apparaitre le texte sur cette photo, après quelques secondes automatiquement ou au clic de souris.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 592
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Dans le mode diaporama ou dans le mode édition ?

    PPz
    La qualité et la précision de la réponse sont proportionnelles à celles de la question.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour PPz78, je n'ai pas été avisé de votre réponse ....
    Mode diaporama ou mode édition, je ne sais pas. Je ne comprends pas cette différence. C'est au moment de la conception du diaporama.
    Je souhaite pouvoir mettre une photo, puis au défilement automatique, faire apparaître du texte sur cette photo, puis une secondes photo, puis de nouveau le texte qui apparaît ainsi de suite.
    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 592
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le mode édition c'est quand on prépare le fichier PPT, on y place du texte, des images, .... (c'est le mode que j'utilise le plus).
    Le mode diaporama c'est quand on présente le résultat à un auditoire, en plein écran.
    Ce que tu décris me semble être le mode diaporama, cela se règle avec les sous menus de DIAPORAMA.
    PPz
    La qualité et la précision de la réponse sont proportionnelles à celles de la question.

Discussions similaires

  1. afficher image puis texte (header)
    Par JokerAs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2014, 18h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 14h19
  3. Image et texte sur la même ligne : aligner verticalement les deux ?
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 13h47
  4. [SWT]image ET text sur un bouton SWT
    Par piwai dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2006, 15h41
  5. Image avec texte à droite puis en dessous
    Par StarNab dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo