IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet et message d'avertissement de Java (dernière version)


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Applet et message d'avertissement de Java (dernière version)
    Bonjour,

    J'ai une applet signée qui lit des fichiers audios situés sur un site web, lorsque je la lance via mon navigateur, j'ai bien la fenêtre de signature d'applet qui apparait, puis ensuite j'ai le message suivant (en pièce jointe)

    A priori cela est aux dernieres version du jre ? L'applet étant signée je ne comprends pas pourquoi ce genre de message s'affiche ?

    Je n'ai pas mis d'autres librairies (ou jar) dans mon jar, je fais appel uniquement a l'api java standard.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    le message dit clairement "l'applet contient du code non signé et du code signé".

    Il faut que tout le code soit signé avec ta clé (tous les jars) sinon il y a trou de sécurité car tu n'apporte aucune garantie sur les classes non signées.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 233
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    C'est ce que j'ai pensé, mais pourtant je n'ai qu'un seul jar, (qui comprend des classes, des fichiers xml et des images).

    Est ce que cela peut venir de la lecture des fichiers sons qui eux ne sont pas signés puisqu'ils sont lu a partir d'un autre site internet ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Normalement, ce message apparait quand tu utilises des jar externes non signés avec des jars signés.
    Pour lire les sons, tu utilises quelle librairie ?
    Est ce que tu peux poster un code html minimal qui lance ton applet ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2014, 03h17
  2. [MySQL] Message d'erreur depuis migration dernière version PHP
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2009, 20h30
  3. message d'avertissement "unchecked call"
    Par mavina dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 15h04
  4. Message d'avertissement requete de mise à jour
    Par Buffiere dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2005, 10h20
  5. [Kylix] Message d'avertissement GPL Kylix OE
    Par fred78 dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2002, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo