IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Borland Studio 2006 update 2


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Borland Studio 2006 update 2
    Bonjour,

    Je voulais télécharger la mise à jour "Borland Developper Studio 2006 update 2" sur le site de Borland, mais le lien est mort, les liens pour le SAV aussi ...
    J'en ai besoin pour installer TeeChart qui nécessiterait ce patch.

    J'ai vu que Borland avait été racheté (et laissé à l'abandon?) et que je n'aurais probablement aucun moyen de récupérer ce patch en pasant par eux.

    Donc si quelqu'un avait le fichier ou connaissait un lien pour le télécharger, je lui en serais reconnaissant .

    la page d'origine borland : (avec les liens morts...)
    http://info.borland.com/06/bds/bds20...ates_down.html


    le fichier recherché :
    Borland Developer Studio 2006 Update 2 Professional French
    bds2006_fr_pro_upd2.zip


    Merci par avance !

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Delphi est maintenant géré par Embarcadero
    Pour les downloads (apparemment ton update y est)
    http://cc.embarcadero.com/reg/delphi
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

Discussions similaires

  1. Borland studio 2006 et licenses
    Par BMASTAR dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2007, 12h36
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 29/04/2007, 20h42
  3. Langue native de Borland studio 2006
    Par Bofum dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 13h31
  4. Borland Developer Studio 2006 & Oracle ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 23h04
  5. Borland Developer Studio 2006 Update 1 Disponible!!!
    Par delphichem dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo