IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Recherche d'ID


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 117
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Recherche d'ID
    Bonjour à vous.

    J'ai quelques souçi depuis quelques jours, je voudrais connaitre savoir si le parent ou les parents du noeud à un ID qui est égal à "tant".
    Voici le fichier XML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <LISTE>
        <N1 ID="1" L="Batiment 1" D="1">
          <N2 ID="3" L="Zone 1" D="1">
            <N3 ID="5" L="Piece 1" D="1" />
            <N3 ID="6" L="Piece 2" D="1" />
            <N3 ID="7" L="Piece 3" D="1" />
            <N3 ID="8" L="Piece 4" D="1" />
            <N3 ID="9" L="Piece 5" D="1" />
          </N2>
          <N2 ID="25" L="Zone 2" D="1">
            <N3 ID="26" L="Piece 1" D="1" />
            <N3 ID="27" L="Piece 2" D="1" />
            <N3 ID="28" L="Piece 3" D="1" />
            <N3 ID="29" L="Piece 4" D="1" />
            <N3 ID="30" L="Piece 5" D="1" />
          </N2>
      </N1>
    </LISTE>
    je récupère un ID (par exemple = à 8), et je voudrais savoir si son noeud parent ou gd parent vaut 1.
    Déjà, j'ai essayé d'utiliser la fonction nodeFromID() pour récupérer le noeud de cet ID et ensuite utiliser la fonction ancestor-or-self().
    Mais déjà, le souçi c'est que ma fonction "nodeFromID()" me renvoir Null.

    Quelqu'un aurait il une solution ?
    Sinon j'ai penser scanner tout les noeuds en vérifiant leur ID, mais je n'arrive pas non plus à passer d'un parent à un fils.

    C'est peut être simple, je n'en sais rien, mais je suis débutant en XML/DOM/Javascript et donc je viens poster ce message car ça fait trop longtemps que je cherche.

    Merci d'avance pour tout aide que vous pouriez m'apporter.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    pour DOM je ne sais pas du tout,
    pour xsl, pour avoir la valuer de l id du parent il suffit de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:value-of select="parent::*/@ID"/>

Discussions similaires

  1. recherche des algorythmes pour images 2d
    Par exxos dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2002, 13h46
  2. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2002, 09h08
  4. [PRO*C] Recherche information
    Par Anonymous dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 17h53
  5. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo