IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

configurer une application a la base de données


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut configurer une application a la base de données
    Salut a tous
    J'ai une base de données et une application. lorsque j'exécute l'erreur suivant apparue.



    An attempt to attach an auto-named database for file C:\Programmes\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\Gestion_Contact.mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Data.SqlClient.SqlException: An attempt to attach an auto-named database for file C:\Programmes\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\Gestion_Contact.mdf failed. A database with the same name exists, or specified file cannot be opened, or it is located on UNC share.

    Erreur source:

    Ligne 6964 : this.Adapter.SelectCommand = this.CommandCollection[0];
    Ligne 6965 : ContactDataSet.StatusDataTable dataTable = new ContactDataSet.StatusDataTable();
    Ligne 6966 : this.Adapter.Fill(dataTable);
    Ligne 6967 : return dataTable;
    Ligne 6968 : }


    Fichier source : C:\Users\user\Desktop\Gestion contact\Gestion contact\Gestion contact\ContactDataSet.Designer.cs Ligne : 6966

    lorsque je fait la test de connexion est reussite et la chaine de connexion et la suivante

    Data Source=DEV1-PC;Initial Catalog=Gestion_Contact;User ID=sa


    et dans le fichier de web.config

    <connectionStrings>

    <add name="Gestion_ContactConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=&quot;C:\Programmes\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\Gestion_Contact.mdf&quot;;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    </connectionStrings>


    comment je veux résoudre mon problème Aidez moi s'Il vous plais......

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut re
    j'utilise sql server 2005 et visuel studio 2008

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Pourquoi faire un attach de la base ????

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Re
    J'ai trouvé la solution
    dans le fichier web.config j'ai changé la chaine de connexion


    <add name="Gestion_ContactConnectionString" connectionString="Data Source=DEV1-PC;Initial Catalog=Gestion_Contact;User ID=sa;password=infobia"/>


    et ça va marché oooop

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 95
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut repondre
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Pourquoi faire un attach de la base ????
    la base de données et dans un autre PC je vais apporter le code et la base dans mon PC et c'est tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conception d'une application web orientée base de données
    Par flip_ dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2014, 08h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2013, 10h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 11h17
  4. Application delphi avec base de données multi-utilisateur
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 09h11
  5. Mysql Configuration nombre de connexion aux bases de données
    Par Thierry8 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo