IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Intégration dynamique de ce menu ascenseur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Intégration dynamique de ce menu ascenseur
    Bonsoir les amis,

    Je viens vers vous car j'ai trouvé un menu ascenseur que j'ai testé et qui marche parfaitement.
    J'ai un menu dynamique ascenseur également qui me vient de ma base de données. Actuellement le résultat s'affiche nickel mais sans ascenseur. J'ai essayé de l'adapter mais ça ne marche pas.

    Voici le script et la démo qui marche :
    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...switchmenu.htm
    Je l'ai téléchargé et ça marche également chez moi.

    Voici mon code qui marche nickel sans ascenseur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
     
    //Menus liste produits classés par pays
    function complexemenus2($dbmenus, $lang_menu)
    {
    $requete = "SELECT * FROM $dbmenus WHERE lang='$lang_menu' ORDER BY varmenu ASC";
    $varmenu = null;
    $var_menu = '<UL id="secondary">';
    $req = mysql_query($requete);
    while ($myRow = mysql_fetch_assoc($req)) {
    if($myRow['varmenu'] != $varmenu) {
    $varmenu = $myRow['varmenu'];
    $var_menu .= '<div >'.$varmenu."</div>";
     
    }
    $format = '<li ><a href = "%s">%s</a></li>';    
    $values = array($myRow['link'], $myRow['titre']); 
    $var_menu .= vsprintf($format, $values);
    }
    $var_menu.='</UL>';
    return $var_menu;
    }// fin de la fonction menus
    ?>
    Voici ce que j'ai essayé de faire à partir du code du site et qui ne marche pas encore:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    function complexemenus2($dbmenus, $lang_menu)
    {
    $requete = "SELECT * FROM $dbmenus WHERE lang='$lang_menu' ORDER BY varmenu ASC";
    $varmenu = null;
    $var_menu = '<UL id="secondary">';
    $var_menu .= '<div id="masterdiv">';
    $req = mysql_query($requete);
    $monincrement = 0;
    while ($myRow = mysql_fetch_assoc($req)) {
    if($myRow['varmenu'] != $varmenu) {
    $varmenu = $myRow['varmenu'];
    $monincrement +=1;
    $switchMenu = 'sub'.$monincrement;
     
    $var_menu .= '<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu("'.$switchMenu.'")">'.$varmenu."</div>";
     
    }
    $format = '<li ><a href = "%s">%s</a></li>';    
    $values = array($myRow['link'], $myRow['titre']); 
    $var_menu .= '<span class="submenu" id="'.$switchMenu.'">';
    $var_menu .= vsprintf($format, $values);
    $var_menu .='</span>';
    }
    $var_menu.='</div>';
    $var_menu.='</UL>';
     
    return $var_menu ;
    }// fin de la fonction menus
    Pourriez-vous s'il vous plaît m'aidez à voir plus clair? J'ai mal placé les éléments autour des variables. J'en suis certain. D'avance merci pour votre aide.
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu as controlé que le code HTML que tu as construis est conforme à celui que tu veux obtenir ?

    Ici par exemple tu aurais du voir qu'il te manque les guillemets dans la fonction SwitchMenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $var_menu .= '<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu("\''.$switchMenu.'\'")">'.$varmenu."</div>";
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci Sabotage mais le problème ne vient pas de là parce que ça ne change rien après correction.
    Je me demande si il y a pas des erreurs ailleurs
    Je sais que je ne sais rien

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ba a toi de regarder comme je t'ai indiqué.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    J'ai regardé mais n'ai rien trouvé qui cloche.
    Le code que j'ai mis est-il juste ?

    Je ne connais pas le javascript. Peut-être mon code ci-dessous n'est pas correcte ?

    STP pourras-tu m'aider ?

    Merci
    Je sais que je ne sais rien

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il n'y a pas de javascript dans le code que tu nous montres.

    Regarde le HTML que tu obtiens, s'il est exactement conforme au modèle, ce n'est pas un problème PHP ; pose alors ta question dans le forum Javascript avec le code HTML et le code Javascript.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut fusion
    C'est un problème php parce que le code sans php donc le code statique marche bien. C'est quand j'essaie de l'adapter à mon php que j'ai ce problème.
    Merci pour ton aide mais penses-tu que le code que j'ai écris en php donnera comme résultat ceci ? :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <UL >
    <div id="masterdiv">
     
    <div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub1')"><li>Arts anciens Chine</li></div>
    	<span class="submenu" id="sub1">
    		<li><a href="new.htm">What's New</a></li>
    		<li><a href="hot.htm">What's hot</a></li>
    		<li><a href="revised.htm">Revised Scripts</a></li>
    		<li><a href="morezone/">More Zone</a></li>
    	</span>
     
    	<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub2')"><li>Arts anciens Moyen Orient</li></div>
    	<span class="submenu" id="sub2">
    		<li><a href="notice.htm">Usage Terms</a></li>
    		<li><a href="faqs.htm">DHTML FAQs</a></li>
    		<li><a href="help.htm">Scripts FAQs</a></li>
    	</span>
     
    	<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub3')"><li>Help Forum</li></div>
    	<span class="submenu" id="sub3">
    		<li><a href="http://www.codingforums.com">Coding Forums</a></li>
    	</span>
     
    	<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub4')"><li>Cool Links</li></div>
    	<span class="submenu" id="sub4">
    	<li><a href="http://www.javascriptkit.com">JavaScript Kit</a></li>
    		<li><a href="http://www.freewarejava.com">Freewarejava</a></li>
    		<li><a href="http://www.cooltext.com">Cool Text</a></li>
    		<li><a href="http://www.google.com">Google.com</a></li>
    	</span>
     
     
     
    </div>
    </ul>
    Je ne suis pas sûr.
    C'est au niveau de mon php que ça coince.

    Merci pour ta patience

    Par exemple j'ai essayé de débuguer en testant l'affichage de ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ' <span class="submenu" id="'.$switchMenu.'">';
    Et figurez-vous que ça ne me donne rien.

    Donc mon code php a un problème.
    Peut-être la variable mon html n'est pas mis au bon endroit par rapport à mon code php?
    Je sais que je ne sais rien

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Merci pour ton aide mais penses-tu que le code que j'ai écris en php donnera comme résultat ceci ? :
    Pourquoi tu ne regardes pas toi meme comme je te le dis depuis le début.
    C'est quand même plus simple pour toi de regarder le résultat effectif que pour nous de rejouer le code PHP.

    Au passage je me suis planté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $var_menu .= '<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu(\''.$switchMenu.'\')">'.$varmenu."</div>";
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup Sabotage.
    le code du menu ascenseur marche maintenant. Il m'ouvre maintenant les sous-menus. Le seul problème est qu'il y a seulement le dernier sous-menu qui s'affiche alors qu'il y en a plusieurs dans la liste.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function complexemenus2($dbmenus, $lang_menu)
    {
    $requete = "SELECT * FROM $dbmenus WHERE lang='$lang_menu' ORDER BY varmenu ASC";
    $varmenu = null;
    $var_menu = '<UL id="secondary">';
    $var_menu .= '<div id="masterdiv">';
    $req = mysql_query($requete);
    $monincrement = 0;
    while ($myRow = mysql_fetch_assoc($req)) {
    if($myRow['varmenu'] != $varmenu) {
    $varmenu = $myRow['varmenu'];
    $monincrement +=1;
    $switchMenu = 'sub'.$monincrement;
    $var_menu .= '<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu(\''.$switchMenu.'\')">'.$varmenu."</div>"; 
    }
    $format = '<li ><a href = "%s">%s</a></li>';    
    $values = array($myRow['link'], $myRow['titre']); 
    $var_menu .= '<span class="submenu" id="'.$switchMenu.'">';
    $var_menu .= vsprintf($format, $values);
    $var_menu .='</span>';
    }
     
    $var_menu.='</div>';
    $var_menu.='</UL>';
     
    return $var_menu;
    }// fin de la fonction menus
    Je débute donc bute un peu. Merci encore pour ta patience. Si tu peux me donner un petit coup de main sur ce point.
    P.S. j'ai vu comme tu me l'as demandé mais je n'ai pas trouvé où est l'erreur.
    Je sais que je ne sais rien

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment utilises-tu la fonction ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    J'appelle la fonction de la manière simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mesmenus = complexemenus2('categoriemenus', $lang);
    Voici la fonction qui marche parfaitement. C'est en intégrant le menu ascenseur que je l'ai mal entouré autour de la variable du tableau sous-menu sans doute. C'est pour ça que chaque menu affiche actuellement un seul sous-menu au lieu de plusieurs.

    Le code qui affiche correctement tous les sous-menus sous les menus
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function complexemenus2($dbmenus, $lang_menu)
    {
    $requete = "SELECT * FROM $dbmenus WHERE lang='$lang_menu' ORDER BY varmenu ASC";
    $varmenu = null;
    $var_menu = '<UL id="secondary">';
    $req = mysql_query($requete);
    while ($myRow = mysql_fetch_assoc($req)) {
    if($myRow['varmenu'] != $varmenu) {
    $varmenu = $myRow['varmenu'];
    $var_menu .= '<div >'.$varmenu."</div>";
    }
    $format = '<li ><a href = "%s">%s</a></li>';    
    $values = array($myRow['link'], $myRow['titre']); 
    $var_menu .= vsprintf($format, $values);
    }
    $var_menu.='</UL>';
    return $var_menu;
    }// fin de la fonction menus
    Merci beaucoup de ton aide
    Je sais que je ne sais rien

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Quand je fais ceci, la variable switchMenu n'est plus incrémenté. Du coup id reste bloqué à (sub1) alors les sous-menus s'affichent mais pas de hidden.
    C'est un petit problème d'algorithme. Quelqu'un peut m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    function complexemenus2($dbmenus, $lang_menu)
    {
    $requete = "SELECT * FROM $dbmenus WHERE lang='$lang_menu' ORDER BY varmenu ASC";
    $varmenu = null;
    $var_menu = '<UL id="secondary">';
    $var_menu .= '<div id="masterdiv">';
    $req = mysql_query($requete);
    $monincrement = 0;
    while ($myRow = mysql_fetch_assoc($req)) {
    if($myRow['varmenu'] != $varmenu) {
    $varmenu = $myRow['varmenu'];
    $monincrement +=1;
    $switchMenu = 'sub'.$monincrement;
    $var_menu .= '<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu(\''.$switchMenu.'\')">'.$varmenu."</div>"; 
    }
    $format = '<li ><a href = "%s">%s</a></li>';    
    $values = array($myRow['link'], $myRow['titre']); 
    //$var_menu .= '<span class="submenu" id="'.$switchMenu.'">';
    $var_menu .= vsprintf($format, $values);
    //$var_menu .='</span>';
    }
    $var_menu .= '<span class="submenu" id="'.$switchMenu.'">';
    $var_menu .= vsprintf($format, $values);
    $var_menu .='</span>';
     
    $var_menu.='</div>';
    $var_menu.='</UL>';
     
    return $var_menu;
    }// fin de la fonction menus
    Je sais que je ne sais rien

  13. #13
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    En bidouillant un peu le code, je suis presque arrivé au bon résultat. Les rubriques s'affichent maintenant en ascenseur. Et quand on clique sur une rubrique les sous-rubriques apparaissent. C'est génial.

    Le seul hic est que, c'est seulement la dernière sous-rubrique de la liste qui s'affiche. Les autres ne s'affichent pas. Un bug au niveau de mon algorithme PHP. Quelqu'un peut me donner un coup de pouce please ?

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
     
    function complexemenus2($dbmenus, $lang_menu)
    {
    $requete = "SELECT * FROM $dbmenus WHERE lang='$lang_menu' ORDER BY varmenu ASC";
    $varmenu = null;
    $var_menu = '<UL id="secondary">';
    $var_menu .= '<div id="masterdiv">';
    $req = mysql_query($requete);
    $monincrement = 0;
    while ($myRow = mysql_fetch_assoc($req)) {
    if($myRow['varmenu'] != $varmenu) {
    $varmenu = $myRow['varmenu'];
    $monincrement +=1;
    $switchMenu = 'sub'.$monincrement;
    $var_menu .= '<div class="menutitle" onclick="SwitchMenu(\''.$switchMenu.'\')">'.$varmenu."</div>"; 
    }
    $format = '<li ><a href = "%s">%s</a></li>';    
    $values = array($myRow['link'], $myRow['titre']); 
    $le_menu = vsprintf($format, $values);
    $var_menu .= '<span class="submenu" id="'.$switchMenu.'">';
    $var_menu .= $le_menu;
    $var_menu .='</span>';
     
    }
    $var_menu.='</div>';
    $var_menu.='</UL>';
    return $var_menu;
    }// fin de la fonction menus
    ?>
    D'avance je vous remercie beaucoup
    Je sais que je ne sais rien

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu exécutes ta requête dans phpMyAdmin, tu obtiens quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Le résultat correcte. Ce n'est pas à ce niveau là. C'est au niveau de la concaténation qui merde à quelque part. C'est mon code php.
    D'avance merci
    Je sais que je ne sais rien

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Regarde encore une fois l'exemple : il ne faut pas un span pour chaque élément du sous-menu.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  17. #17
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    S'il te plaît pourras-tu me donner un exemple depuis mon code?
    Parce que je ne comprends pas.
    Merci
    Je sais que je ne sais rien

  18. #18
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Encore une fois, pour comprendre tu as juste à comparer ton HTML à celui de l'exemple :

    L'exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <span class="submenu" id="sub1">
    		<a href="new.htm">What's New</a><br>
    		<a href="hot.htm">What's hot</a><br>
    </span>
    Toi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <span class="submenu" id="sub1">
    	<a href="new.htm">What's New</a><br>
    </span>
    <span class="submenu" id="sub1">
    	<a href="hot.htm">What's hot</a><br>
    </span>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  19. #19
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Non pas tout à fait.
    Le site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Rubrique 1
    <span class="submenu" id="sub1">
    <a href="new.htm">What's New</a><br>
    <a href="hot.htm">What's hot</a><br>
    </span>
     
    Rubrique 2
    <span class="submenu" id="sub2">
    <a href="new.htm">What's New</a><br>
    <a href="hot.htm">What's hot</a><br>
    </span>
    sub doit être incrémenter. pour chaque rubrique. Ce que j'essaie de faire, c'est span autour de chaque rubrique comme l'exemple ci-dessus.

    Merci d'avance pour ton aide
    Je sais que je ne sais rien

  20. #20
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Non pas tout à fait.
    Si, si, ce que j'ai écris est tout à fait ta situation.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Intégration dynamique d'un fichier de configuration
    Par Guillaume.G dans le forum Apache
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/06/2008, 20h54
  2. chargement dynamique d'un menu déroulant
    Par Beltegeuse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2008, 11h09
  3. Création dynamique de VB.Menu
    Par ppphil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 11h16
  5. [PopupMenu] Créer dynamiquement un sous menu (submenu)
    Par MiJack dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo