IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Zend server et Oracle : ORA-12737


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Zend server et Oracle : ORA-12737
    Bonjour,
    Je suis sous VISTA et j'essaye d'attaquer une base 9i distante avec le dernier
    Zend Server.
    J'ai un ORA-12737 même avec l' instantclient basic...

    Fatal error: ORA-12737: Instant Client Light: unsupported server character set WE8ISO8859P15 in...
    or, je n'ai pas d' instantclient light sur mon poste

    Quelqu'un a une idée ?

    à partir de quoi apache determine t-il le ORACLE_HOME pour aller chercher le tnsnames ?

    J'ai essayé un putenv dans le code mais toujours la même erreur.



    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de ojo77
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    680
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 680
    Points : 1 597
    Points
    1 597
    Par défaut
    A priori il s'agit d'un problème d'environnement NLS.
    La note Metalink (My Oracle Support => http://supporthtml.oracle.com) 179133.1 décrit la configuration de l'environnement sous windows.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 15h52
  2. Erreur Oracle ORA-30036
    Par lapartdombre dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 16h37
  3. Scripts de test de SGBD (SQL-Server et Oracle)
    Par chti_juanito dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 17h05
  4. migration de données de sql server vers oracle
    Par delphy123 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 14h46
  5. Oracle ORA-00020 : maximum de processus
    Par Lisou dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo